▲ページトップへ

ホーム > レストラン「湧水亭」 > ご法宴用会席コース

ご法宴用会席コース

アクア黒部のご法要会席

会席コースはご予約が必要です。
7日前までにお電話かメールでご予約いただきますようお願いいたします。

お電話:0765-54-1000

菫(すみれ) 7,000円(税別)

今月の会席料理

おしながき

先附

茸胡麻和え

前菜

香梅くらげ 鴨燻製 あわかん
公魚蓮根巻き 透かし海老黄身寿司

造里

寒八 鮪 鯛 甘海老

魚料理

県産の魚 幽庵焼き

煮物

季節の炊合せ

揚物

海老天麩羅 野菜3種

蒸物

茶碗蒸し 銀餡

酢物

蛸 烏賊 蟹 胡瓜

食事

炊込み御飯 味噌汁 香物

デザート

プチガトー フルーツ

百合(ゆり) 8,000円(税別)

今月の会席料理

おしながき

アミューズ

カプレーゼ

オードブル

サーモンの錦糸巻
イトヨリのマリネ マスタード風味
カニのゼリー寄せ

造里

梅貝 寒八 鮪 鯛 甘海老

魚料理

白身魚のポワレ 海藻ソース

揚物

海老東寺巻き 野菜3種

肉料理

牛ヒレのポワレ 和風ポルト酒ソース

蒸物

野菜すずしろ蒸し 銀餡

酢物

蛸 穴子 蟹 胡瓜

食事

炊込み御飯 味噌汁 香物

デザート

オレンジシャーベット フルーツ

蘭(らん) 10,000円(税別)

今月の会席料理

おしながき

オードブル

サーモンの錦糸巻
イトヨリのマリネ マスタード風味
カニのゼリー寄せ
カプレーゼ
ホワイトアスパラのムース

造里

梅貝姿造里 寒八 鮪 鯛 牡丹海老

温製

チキンクリーム煮 パイ焼き

魚料理

白身魚のポワレ 有頭海老添え
白ワインのソース

肉料理

牛ヒレのソテー フォアグラとともに
トリュフソース

口直し

生姜のシャーベット

蒸物

雲丹ロワイヤル

食事

にぎり寿司 味噌汁

デザート

ババロアコンポート