ホテルアクア黒部 公式サイト

宿泊のご予約

2026年 おせち料理のご案内

[2025年10月1日]

新年を迎えるにふさわしいホテルアクア黒部の彩り豊かなおせち料理はいかがですか。

今回は、多くの方におせち料理をお召し上がりいただきたいというホテルアクア黒部の思いから、少人数様用としてプレミアム一段重もご用意いたしました。

【お申し込みの注意点】
当サイトよりインターネットでのお申し込みをされる方は、ホテルでのお受け渡しとなります。

■二段重

日本の格式と伝統文化が詰まったおせち料理
【料金】28,000円(3~4名様向け、消費税込み)

【お品書き】

一の重

蒸しアワビ、中華ホタテ、バイ貝甘露煮、イクラ、たこ照焼き、山くらげ菊花和え、金目鯛西京焼き、カニ爪オーロラソース、氷頭、干支さつまいも、有頭海老旨煮、梅くわい、子持ちイカ、中学芋、ブリ照焼き、数の子、若鶏野菜巻き、鮭オレンジ巻、柚子蓮根、紅白蒲鉾、ブロッコリー

二の重

トリュフ香るガランティーヌ、レザンアリュメット、イタリアンソーセージ、カボチャのキッシュ、チキンレモンペッパーロール、海老桜ロール、貝柱ムースベーコン巻き、ローストビーフ 和風ソース、エビのハニーマスタード、ドライトマト赤ワイン煮、海の宝石 海藻麺、柚子グリーンサンド、三食ぶどう博多、花餅桃、生ハムチーズロール、合鴨テリーヌ、なごみ焼き、カシューナッツポーク、野菜入りミートパテ、スタッフオリーブ、ロマネスコ

■プレミアム一段重

少人数様でもお正月を楽しめるおせち料理
【料金】16,000円(1~2名様向け、消費税込み)

【お品書き】

スモークサーモン、イクラ、のど黒蓮根ひすい巻き、市松錦糸巻 、鶏のオレンジパテ、鴨のロースト白味噌漬け、中華くらげ、プチトマト、ローストポーク黒糖風味、チキンソテー、紅白かまぼこ、ブリ照焼き、梅くわい、山くらげきんぴら、干支さつまいも、蒸し蝦夷アワビ、中華ホタテ、海老旨煮、バイ貝煮つけ、数の子、ミニ昆布巻き、人参ラペ、ボイルタコのマリネ、柚子蓮根、国産牛ヒレロースト、グリル野菜、海老チリソース、国産ウナギ玉子巻き、オリーブ

■おせち料理詳細

【料金】
二段重 28,000円(3~4名様向け)
プレミアム一段重 16,000円(1~2名様向け)
※料金はいずれも消費税込みの料金となります。
【お申込み期限】
2025年12月20日(土)
※数量限定のため、なくなり次第販売を終了させていただきます。
【お支払い方法】
当日お渡し時にて 現金・各種クレジットカード・各種QRコード決済
※事前お支払いをご希望の方は、お電話にてご確認ください。
【お渡し日時】
2025年12月30日(火)、31日(水)
※両日とも10時から16時
【お渡し場所】
ホテルアクア黒部 1階 特設会場
【お申込み方法】
Webお申し込み、もしくはお電話でのお申し込み
0765-54-1000「おせち料理予約係」)

おせち料理に関するお問い合わせ

ご不明な点などおありでしたら、下の【お問い合わせはこちら】、もしくはお電話(0765-54-1000)で「おせち料理予約係」までお気軽にお問い合せください。

トップページに戻る